23 avril 2006

Les fameux ramequins fondant au chocolat !!

coulant1

Vous savez, ceux qui sont premiers dans le classement du top 50 des internautes de Marmiton ... ça y'est !! C'est testé !! Et ils sont vraiment vraiment très fondant, et surtout délicieux.
J'ai opté pour la version carré de pralinoise au milieu, un délice !!

Ce n'est pas première fois que j'essaie des recettes de ce top 50, je trouve que c'est une vrai source pour les soirs où on est en manque d'inspiration.
J'ai déjà essayé l'incontournable truffe géante de la mère Anne (qu'on ne présente plus!), la quiche tatin (très jolie), le poulet à la moutarde, estragon et champignon (très bon et très facile), les brick de chèvre et tapenade (miam miam !! j'adore les bricks), et les gougères(super pour l'apéro!!).

AAAhh Marmiton, qu'est-ce que je ferai sans toi ??

Posté par vanilleetchocola à 19:20 - Commentaires [7] - Permalien [#]


Commentaires sur Les fameux ramequins fondant au chocolat !!

    Ils sont terribles ceux là, un vrai péché, mais tellement bons... Et comme tu dis, que ferions nous sans Marmiton

    Posté par Alicia, 23 avril 2006 à 20:33 | | Répondre
  • Hummm ils sont effectivement très tentant, je me les note à chaque fois que je les croise sur le top 50 et je ne les ai pas encore fait, j'ai honte ! Ils seront très bientôt à ma table...

    Posté par stefanyyy, 24 avril 2006 à 09:23 | | Répondre
  • Ils sont délicieux !
    Tout comme toi, j'ai aussi goûté la truffe géante et la quiche tatin, miam et vive le top 50 Marmiton ;o)

    Posté par Sylvie, 24 avril 2006 à 17:18 | | Répondre
  • oui, ça FOND!!!!

    Posté par penglobe, 26 avril 2006 à 23:42 | | Répondre
  • On ne résiste pas à ce genre d'argument!!!
    Vive Marmiton....et celles qui testent les recettes!

    Posté par Clipoye, 27 avril 2006 à 16:54 | | Répondre
  • Un grand grand classique !

    Posté par Corinne, 19 juin 2006 à 21:35 | | Répondre
  • Un incontournable et les tiens ont une tête qui dit : mange moi !!!!

    Posté par Jess, 09 février 2007 à 14:36 | | Répondre
Nouveau commentaire